したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1624「訊」:2014/12/22(月) 10:37:05 ID:???

>>総裁先生

偉業でございますですねえ・・・・・ついに、焼却ですか。聖経を焼却処分する地域が、現れたとのこと。その教化部の部長はとうぜん、褒賞の栄誉にあずかれるんでしょうかね。ならば、もう、早急に、

ブログでの、御賛辞を。

ええ、その、各地の教化部長を「個人名をあげた」うえで、お褒めになられてはいかがでしょう。「素晴らしい報告が来ました」とある日の、カラマツ模様。「聖経を焼却する地区が現れて、」とお褒めになられ、締めは「これでますます、自然との共生が可能となる」みたいな、そんな文章。

そんなご文章です。我々はそんな、総裁先生のコメントに期待しております。

がんばって、くださいね・・・・・・・まあしかし、その、聖経焼却の際に出るCO2ですが、「そのことは華麗にスルー」です。どうしてもウルサイ奴がいる場合ですが、焼却を「埋土に変えることで対処」です。「焼却ではあんまりですから、今後、各地の教化部では『甘露の法雨』を、土に埋めてクダサイ」と・・・・・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板