したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1599トンチンカン:2014/12/17(水) 21:49:47 ID:r6TJQSCM

<転載>

9535 :トンチンカン:2014/12/16(火) 15:12:53 ID:r6TJQSCM
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「宗教」を弄(もてあそ)ぶ、自称「宗教家」、、、 マサノブ爺さん、何を「覚悟」??
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・大好きな、大好きな、お山に「ヒキコ森」をしたのではないのですか・・
 「原宿本部」を 解体 してまで・・・

・「雪」が降れば、大喜びしてもイイはずですが・・

・<覚悟>なんてことですが、「どんな覚悟」なのでしょうか?

・『いよいよ“山の冬”に突入です』か・・ 「生長の家の<冬>」に突入でしょうか?

・今年最後の岡山教区の「講習会」、、、『学ぶ会、岡山支部』の誕生に <覚悟> をし
 ていたのでしょうか?

・前回の受講者数を35%も下回る「目標値」設定が、その<覚悟>なのでしょうか?

・前回の受講者数からは ▲10% だったが、「目標を大幅に上回る受講者数」だった
 のですよね。

・マサノブ爺さん、ジュンコ婆さん、共にご自分の「ブログ」で『目標を大幅に上回る受
 講者数』、、と強調していますよね・・・

・もう、「ペテン」と言われようと、「イカサマ」と言われようと、形振(なりふ)り構
 わず、ご自分の身を守るのですよね・・・

・「宗教的救い」なんてどこ吹く風、「ご自分の身を守る」ことだけに必死なのですよね。

(参考)
<生長の家総裁 facebook 平成26年12月16日>

今朝から雪が降り始めています。この冬、初めてのまとまった雪になりそうです。覚悟は
していましたが、いよいよ“山の冬”に突入です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板