したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1592トンチンカン:2014/11/28(金) 22:52:20 ID:r6TJQSCM

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
トンチンカンの書き込みに、腹が立っているのでしょうね、、、マサノブ爺さんは!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・『掲示板運営は暫くはこのままおいておきます。気疲れされましたか』、、偉そうな物言
 いですね・・・

・『実力行使に出ました』、、組織内部の「茶坊主」なら、鶴の一声に「ハイご尤もで」な
 んてことで、完全服従なのでしょうが・・・

・ハチャメチャな<暴走>の マサノブ爺さん には、ついて行けませんよね・・・

(参考)
部室板/4
8523 :曳馬野:2014/11/28(金) 16:49:10 ID:IKK/S0ko

トキさん

私の書いたもの読んで、トンチンカンさん、どこかのXYZさんのような読み方しかできない人と違い、それ相応の読み方の出来る方と思いますので、

掲示板運営は暫くはこのままおいておきます。気疲れされましたか、申し訳ないことでした、気が強くて私の言うことなんか吹き飛ばされる方と思いましたので、

実力行使に出ました。大和おみなは本来心優しいですよね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板