したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1560トンチンカン:2014/11/16(日) 16:23:29 ID:JWwiWw8o

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
マサノブ爺さんの「聖典、唐松模様」、、、1週間ですが コメント は只一人なのです!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・あの<ゴマすり>の塊(かたまり)の「目等泰夫」先生只一人なのです・・・

・『見事な紅葉と温かい秋の日差しの中で、フェスタに取り組む職員の皆さまの生き生き
 とした笑顔が印象的でした』、、、と、述べるのがやっとなのです。

・「ヒキコ森」の レクレーション でしかないのですから・・・

・気晴らしの、余暇を利用しての娯楽なのですから・・・

・目等泰夫さん、埼玉の「多湖さん」の様にならないように・・・

(参考)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
唐松模様 2014年11月 9日 (日) 自然とのつき合い方 (3)

<コメント>

「自然の恵みフェスタ 2014」を見学させていただきました。見事な紅葉と温かい秋の
日差しの中で、フェスタに取り組む職員の皆さまの生き生きとした笑顔が印象的でした。
 私は、先生制作の年賀切手の木工マグネットを買わせていただきました。1978年用の
年賀切手で、私の干支である馬の図柄を選びました。机の上にあるえんぴつ削り器の側面
に付けて、メモ用紙の押さえに使わせていただいています。手作りの温かさが伝わってき
ます。
 この度のフェスタで紹介された、音楽祭や手作り料理、クラフト製品などの出店は、
今後、教区で開催する際の参考にさせていただきます。ありがとうございました。 合掌

投稿: 目等泰夫 | 2014年11月11日 (火) 19時00分
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板