したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

154山本富士子:2012/09/19(水) 20:55:27 ID:3dBRM7/s
SAKURA様
「喜多先生の息子さん」には、面識がありませんが「娘さん」姉にあたる方
には親しくさせていただいております。話がずれているかもしれませんが、
お身内の友人として、失礼のほどをお許しくださいますようにお願いします。
(もちろん、その場に居合わせもしないでの、ですぎた発言かもしれません)

ちなみにお姉さんは東京第一教区においてさわやかな活動を熱心になさっています。
また、村田圭介さんのおじょうさんも事務局におられ、むかし理想世界誌に
書いていたお父さんの詩を読んだことがあります。と申しましたらとても
喜んでくれました。

私もあちこち移ることが多いのに、そんな中で知り合った仲間のような方と
ある時話しあいました。なんで私たち「やめられないのかしら?」

結論として「いるんだよね。黙々とめだたないところで、さすが生長の家!
と行じている人、なんともいえない雰囲気をかもして生きてる人が、ひっそりと
目立たずいるんだよね」

とそのような話になり、盛り上がったことがありました。

SAKURA様のお料理メニューとても参考になります。
ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板