したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

153SAKURA:2012/09/19(水) 20:20:27 ID:jH5uEFzM
トキ様 ヘ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。

>>152拝読させて頂きまして……
早々の「お返事」に関しまして、誠にありがとうございました…。

■「亡き喜多先生」とは、「トキ様」に取りましては、直接の面識はあられませんでしたとの事…
私が幼い頃、自宅の誌友会会場に「本部講師」として、良く来られていましたので、
更に「亡き父」は、送り迎えをして佐賀まで…その記憶が幼い私の記憶には、あります。
他にも…etc

ですから、母に取りましては【喜多先生の御子息】という事で……
“懐かしさ〜♫〜”が、ひとしおでしたのでしょう。
私が言いますのもおかしいのですが?母の口から“悪口なる表現”は、ありませんでしたもので……
今思いますと、もう少し「亡き母」に聞いたら〜〜〜と><思う次第です…。
此処に、色々“御心配”して頂きました事、深く感謝申し上げます…。
(パ−トナ−が一度だけ“話声”を聞きました時……???感じかと…?その頃でしょうか…?
しかしながら、“パ−トナ−”が言いますには、如何なる時でも〜〜という“イメ−ジ”が、
在りますでしょうかと…余談ですが「楠本先生の御子息」は、私どもの知る限りでは、
如何なる時でも“表情”に出されない気さくなお人柄かと〜♫〜)

■一つだけ思います事は…確かに言えます事は【捉え方…の問題】でしょうかと思います。
全体的なる観点ですが〜〜〜♫〜〜〜 例えばなのですが〜?

良く世間で申します処の【医者…】
患者の間で、俗に言います処の“評判の良い医者…”それに対して、
医者の間で、俗に言います処の“評判の良い…名医…”は、異なるものでしょうかと…???

再合掌

PS:尚、引き続き【献金問題…】に関しまして、実例を昨日の続きとしまして、
此処に”投稿“させて頂きます…。【観覧者の皆様も含めまして……】
この件も、最終的には【捉 え 方 の 問 題】と、判断させて頂きました。…が?

過去に於きまして、【幹部クラスの方が、一言おっしゃいました“言葉”は印象的です。】

■「キチンとした格好は〜〜〜献金・お金を請求されるので〜〜〜♫〜〜〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板