したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1506トンチンカン:2014/09/02(火) 21:29:13 ID:JWwiWw8o

>>1504

『神』を語りながら、『神』をも怖れぬ、マサノブ爺さんの<暴走>・・

<トキ掲示板(本流対策室/5)>
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
9063 名前:トキ 投稿日: 2014/09/02(火) 16:48:16 ID:KLM0wVTc 

総本山の祭祀の変更についての情報は正確だったと裏が取れました。残念です。

ただ、考えようはあります。過去、流れていた情報の一つは、総本山そのものを売却
する、という案もありました。祭祀が変更をされたと言っても、総本山が存在する限り
は、将来、元に戻す、という方法があります。

生長の家は神罰は説きませんが、法則は説きます。一連の総本山への不敬は、間違い
なくそれをやった人に影響を与えると思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・トキさんは、「総本山の売却」が無い限り、「将来、元に戻す、という方法があります」
 と述べております・・

・だけどね、、、これって、マサノブ爺さんが「退任」または、「他界」しない限りは解決
 しないのですよね?

・「本流」なんて言っているやつらよ、やれるモノならやってみろ!!!

・最早、完全に 「開き直った」 マサノブ爺さんです・・

・取り巻きの「茶坊主達」は、ただ傍観しているのみなのです・・

・SPに囲まれて、「防刃チョッキ」を常備しなくては、不安で、不安で・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板