したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

143志恩:2012/09/18(火) 00:28:34 ID:.QY5jUA6
SAKURA様

SAKURA様の書き込みを読ませて頂くと、SAKURA様のお母様、お姉様、そして、
ご本人の貴女も、今迄、接しられた生長の家関係の、特に本部職員関係とか本部講師のご子息さんとかに、
ひどい人間が、多かったような書き方をされてますね。

私は、喜多先生については、お名前しか存じません。息子さんも,存じ上げません。

私の場合は、本部講師の先生方の、私と年令の近い、お子さまたち数人と,仲良くさせていただいておりましたが、
私の接した,そいう方々は、実に 素晴らしい方々、ばかりでしたよ。さすが、あの先生の娘さんだ、息子さんだ、と
思う方ばかりでした。私は、多々教えられる事ばかりでした。

例えば、本部講師の亡き菊地藤吉先生の娘さんとは、友人で、私の結婚式にも来て下さった程,仲良しでした、すてきな女性です。
昔、接していた藤原敏之先生のお二人の娘さんは、いうまでもありません。接していて,失望した事等,一度もなかったですよ。
さすがだ、さすがだ、と頭がさがること、ばかりでした。

本部講師の田中イサノ先生の姪ごさんとも、なかよしでしたが、明るいし、すごい深切ないい人でした。
みなさん、そろって、優れたお人柄で品があり、とても謙虚さをもった方々です。

ですから、私は、SAKURA様の話を読みますと、嫌な出会いが多いようなので、出会いが不運じゃなかったのかしらと、お気の毒に思います。
なかには、貴女のいわれるように、そういう傲慢な態度の人も、実際に、数人は、いたのでしょうけれど、
貴女の文を読んでいると、なんか、寒々とした気持ちになります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板