したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

131SAKURA:2012/09/15(土) 12:51:59 ID:aPR2ELGg
トキ様 ヘ
こんにちは……    ローマ字(大文字9の【SAKURA】で〜〜〜す。

■悩み多い現代社会…どうしても【現象=現実問題】にて“悩み・惑わされる”事が多い、
現実ですかと?思います。…が?
そうした中で、「生長の家…」は、本来【真理を伝道…】しまして、人々を救済…
つまり「雅春先生…人類光明化運動」と…思う次第です。

現在【生長の家…お家騒動】!!!お互いに対立関係…
今までの“投稿”にて明らかに御自分達は…
【分派…「学ぶ会」「靖国見真会」「トキみつる会」…etc】方々ではなかったのですかと?
そのように判断いたしております。…が?

■此処は【教区…会員】の方の現状の問題を、取り上げまして
観覧者の方々に“閲覧・意見投稿”を、お願いできれば…と私自身も思う次第なのです。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

此の【ボ−ド規約】として
■ 原則として、この板は現役会員の方のみの投稿限定でお願いします。
情報交換や意見交換の場としてお使い下さい。

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

再合掌

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板