したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1179SAKURA:2014/05/07(水) 11:45:12 ID:TSit6qMM
「トキ様」 へ 「観覧者の皆様」 へ
こんにちは……ローマ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
>>1173>>1175  投稿の続きです…

>>1177 の「管理人 トキ様」のお返事ありがとうございます…。何卒…よろしくお願いいたします…。

追伸なのですが…
【ニュースフィード】の私自身の投稿記事の「項目数」が…昨日は、10項目になったり?
11項目になったり…どうかしますと…依然と同様に…かなりの項目数が…閲覧できるように
なっている状態でした。
本日AM11:20現在…この【投稿の項目数…7項目】のみの表示になっています。
(尚!FB上では?10位の項目数?云々と質問事項の中にての回答がありましたが……)

現在…閲覧できます中の【私の幼少の頃の白黒写真】【20代の着物の写真】は…
■私自身の「ホームからシェアしたモノ」なのです…。
今回!この【写真の件】は、【私のホームを閲覧】して頂きますと【2回…シェアも含めての投稿】と
なっている状態です…。

この様に…今年に入り【グラタンの写真】【幼少の頃の写真】……思いますに【写真投稿】が…
第三者にとりまして…かなりの【不利な状況の人物】なのでしょうかと思うのです…。

■□尚!私が「削除しました…福岡博多駅前フェイスブック協会に関連した友人が○人」おられ…
この方も?なのでしょうかと…思考錯誤の状況なのです…。
尚!「この福岡博多駅前フェイスブック協会」の主催は,
「生長の家…信者」の方でもあり…当初いろいろ考えた末…今回!【取り消し】との行動を
とらせて頂きました…。かなりの方々に「フェイス・ブック」を指導されているようです。…が?

それから……気になりますのが…
■「日時計主義で…友人申請を受けその後…解除した「高○氏」…この時も【写真】が消えており
この時も…私の【ホーム】まできての【投稿削除】の状態でした…。
更には、もう一人だけ…「気になる人物」が…いるのではあります。…が?

こういう状況の中で【私自身…自分の思考を投稿】している状況なのです。
よろしくお願いいたします…。
                          再合掌

PS:面白い事に…>>1178 投稿の【ベビーカー…云々】この名前の企業を…
私が今回「福岡博多駅前フェイスブック協会」の同期にて受講しました方の企業内容でもあるのです。
変ですネ!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板