したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「教区会員」板

1015SAKURA & NANCY:2014/02/17(月) 19:53:54 ID:XWtgDZR6
「トキ様」 へ  「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ローマ字(大文字)の【SAKURA  &  NANCY】です。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11346/1358853467/6218 【 本流対策室 】 
>>6218 訊け様の投稿を…拝読させて頂きながら……??

>>ところで以前、トキさんが「訴訟準備の件」を投稿しておられましたが、ご存知ですか。この訴訟準備の件とは、アレです。あの、「イソベ理事長激怒」って話です。好き放題に書いている本流系の掲示板に対し、「訴訟できないか考慮中」というのが、トキ理事長の投稿趣旨でした。…云々…<<

■□「イソベ理事長」さんが【激・怒】云々…
横すれで失礼です。…が? 思い出しましたのですが???
昨年【 秋…頃 】でしたか??福岡?私の近くにある「コンビニ…」で偶然?お会いしました。
その時?【設・計・図…】?なのでしょうか?…それを持ちながら“コピ−機”の処で…
さすがに〜〜〜オシャレな組み合わせのスタイルが印象的で…ひと際目立ちましたでしょうか?

そうですネ!!淡いパープル系のワイシャツ姿…お似合いでした。
当に…【 シティ派でしょう。 】
尚!!外には【横浜…ナンバーの車】が〜〜〜ありましたから?…それがとても印象的でした。

■ 他人のそら似??でしょうかと…随分悩んでおりますが〜〜〜【 横浜スタイル 】かと。
フト!思い出して…“ 投稿 ”させていただきました…。

【 でも〜〜〜どうして〜〜〜此処で?お見かけするのでしょうかと?不思議な気分!! 】
抱いてしまいました。
                                    再合掌

PS: 先日の「純子先生」も丁度【 宮崎講演前… 】でしたか?
やはり〜“パ−トナ−”が〜〜〜似ている〜〜〜と!しきりにぼやいています。・・・が?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板