したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

984さくら:2012/09/16(日) 17:21:29 ID:WDbMD0pg
訊けさまと見間違えるほどイケメンな、解説者さま、笑。

解説者さまは、生長の家の、危険な体験談、笑、をたくさんもってそうですね…。

身バレしない程度でけっこうですので、機会があれば、こんどお話をお聞かせください。

実相をみるって、奥が深いですね…ほんと。

言葉で説明できないない世界なんで、さくらは少し疲れました…。真の生長の家の
指導者じゃないし、無理ですね、笑。
a hopeさまも、真の生長の家の志恩さまのいうことをきいて、
聞いたこともない体験談は、もう忘れたほうがいいとおもうんですけどね。

解説者さまは、講話もよくされていたような感じですね。

言葉がつたわるとは、心なんですよね…。
言葉の背後にある心なんですよ…。

物質化するまえの空間には、あらゆる可能性のある情報の海のようなものがあります。量子力学では「粒子のスープ」と呼ばれる状態です。
人間の意識は、その「スープ」から、脳の意識、これは、ホログラムの機能を使って、波動の収縮して、物事を物質化するそうです。
この仕組みを知ると、ほんとうに自分の選択したというか、受信した意識こそが、世界を作っていると、実感します。

だから、なにを見るか、なにを信じるか、人が言わんとしたことのどこを切り取って自分の理解とするかは、その人が自分で波長を合わせる世界ですので、仕方ないことです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板