したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

980さくら:2012/09/16(日) 16:51:25 ID:WDbMD0pg
a hopeさま

わたしは、ご指導した覚えもないですし、
あなたの考える真の生長の家とは違った、未熟な捉え方で、感じたことを述べただけです。

まあ、危険な?体験談の一部だけ抜粋して、誤解があれば、すみませんでした。
この疑問もありがちなこととおもいますので、ご自分が信じる他の真の指導者にご指導を請われたらとおもいます。

このことで言いたかったのは実相を見るとは現象の犯罪をそのまま許すことではないということは、もういうまでもないことで…、こうした議論はもうしませんが、これが少しでも伝われば終わります。

個人的経験から、わたしはわたしの神性を、とことん信じてくださった方に救われたので、その想いが強いだけです。

わたしは真の生長の家の考えとは違った考えも持ってるとおもいますし、
あなたの真の生長の家の考えから違和感をかんじるのかもしれませんね。

どんな人間も学びの中で生きていて、その人間の本性が神の子である、ということはなんとかやっと学んだ程度ですので、
おそらく、真の生長の家には、これからもなれないとおもいます。
まず、真の生長の家というのも理解ができませんし。

とにかく、ご自分の真の生長の家と考える人だけに、学ばれるといいとおもいますよ。

小競り合いみたいに、この考えが、真の生長の家だとか、真の生長の家じゃないとかの話より、他に興味があるので、
真の生長の家で学んだ考えで、これからは、わたしの未熟さをご一笑くださると幸いです。

わたしは、a hopeさまの率直で、純粋な心が好きです。

でも、お考えが短絡的なところには、賛同できないところがあるので、論点をずらして?指摘した点はお詫びいたします。

ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板