したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

932志恩:2012/09/15(土) 18:41:18 ID:.QY5jUA6
みすはなまる様

中学のときに、従姉様が、自殺未遂というショッキングな体験をされたそうですね。
さぞかし、それは、お母様も、みすはなまる様も、心を痛められた事でしょうねぇ。

もう、その従姉様は、亡くなられたそうですが、
人間というものは、あのとき、自分は、もっと何かの行動ができなかったのかと、
後になり,後悔することは、誰にでもあると思います。

私にも、あります。

私も、自分の愛の足りなさや、反省することや、いっぱいあります。

こんなふうに微力ながら,掲示板で発言させて頂いていることも、過去の反省から
ただ黙って掲示板を見ているだけでは、いけないんじゃないのか、と自分に
言い聞かせたことから、始まっております。

人生は、何事も勉強の連続ですね。

これからも平和運動と反戦運動は、内なる神様に謙虚にお尋ねしながら、
させて頂こうと思っております。

みすはなまる様の自殺に関する発言は、身内に、そのようなお方がおられたから、だから重みがあるのですね。
貴重な体験をお話してくださって、ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板