したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

879うのはな:2012/09/12(水) 17:09:37 ID:TxSNXPsc
訊け氏と志恩さんの愛国本流に関する話題はまだよく読んでいないので
なんのことなのかわかりませんが、上記で訊け氏がわたしの志恩さんへの
投稿のあとで、曲解したようなことをいいだしたので、補足説明しただけのことです。

それと、空気の読めない、おなじことばかりいう神の子さんにおつたえしたいのですが、
あぼーんであれ、どんな設定であれ、訊け氏は名前をかえたり自作自演したりしながら
これまで謹慎しますといっていた掲示板でも、本流などの掲示板へ行っては火種を
振りまいています。自分でつくったブログでさえ、ぼくが好きでつくったのではない、
ぼくは全然悪いと思っていないといいながら、うのはなの文など転載し、添削など
してきた人です。
冒頭規約に違反した人を書き込み禁止処分にしましたと派手にかきながら
それも実行していません。
そんなふうに信用のない人なので、アボーンであろうが何設定であろうが
私自身は信用していないことを付け加えておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板