したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

864「訊け」管理人:2012/09/12(水) 14:48:30 ID:???

>志恩さま

<我がブログでの悪口に関し>

志恩さまに対する悪口ですが、これは過去一切ございません。たぶん「あの投稿を誤解されたのでは?」という、そんな投稿ならばございました。それに関しては後日ご本人様から、「あれは志恩さんのことじゃない」旨、私宛にメールは着ました。ですのであの「おばさん」という表現ですが、あれは志恩さんのことではありません。

<愛国掲示板での講師記事に関し>

あの表示形式は、掲示板に準拠した次第です。他の方があの形式で表示しておられましたので、私も投稿の際にコピペし使用しました。なお、くどいですが、私は愛国掲示板でHN変更など、一切行っておりません。私が変更するとすれば・・・・たとえばかの掲示板が私を書き込み禁止にし、その上でデマを流されたならば考えるでしょう。でも現在、そんな問題は起こっておりません。

余談ながらあの掲示板の管理人さまは、非常に信用できる方でございます。メールでのやり取りなども開始し私は、非常に友好関係にあります。また、あの管理人さまからアク禁などの処分をされれば、私個人は納得いくと考えます。(それくらい素晴らしい方です。)
そんな掲示板に於いてわざわざ、自身の信用を損なうような行為を私は選択しません。私の人格が素晴らしいから「しない」わけではなく、ただ単に「損」になるからという、まあ、そんな理由です。

>>855 桃の實さま

痛快です。いやーそれ、行っちゃおうかな(笑)「やいやいやい!熊本鎮台!」てな感じで(笑)相手にも「おう!薩摩芋め!生意気過ぎるぞコンチクショー!」てな返し、期待しております。ついでに旧本流管理人殿も、出て来やんせ(笑)・・・(中略)・・・ウソよウソ(笑)

いやーマジメな話をしますが同日は、「決戦」なのです。いやどんな決戦かと申せば「幼稚園対抗のソフトボール大会」ってのがありまして、「宿敵との対戦」が、待っております。園長先生からも、「あの幼稚園、生意気なんです」とか、「だから、コテンパンにやっつけて」てな密命、帯びている立場でもあります。
 しかも私、「監督」を拝命しております。さらにしかも、「4番打者」でありまして、さらにさらにしかも「ピッチャー」という・・・(中略)・・・監督で、4番で、投手という身ですんで、中洲に行けるか不明ですねえ・・・・・・・

追伸

でも、行っちゃおうかな?中洲(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板