したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

854うのはな:2012/09/12(水) 11:39:29 ID:jvrnpIAY
 ところで、今さっき、訊け氏の上での自作自演がどうのといった記事
を読んで、もしかして、わたしのことをいわれてるのかな?と妄想したので
お断りしておきたいと思います。

最近、訊け氏から創作介護話にわらいますた、なんて書かれた介護現場でも
難解なケースにぶつかり、なにかと仕事のことについて考えることが多くなったので、
別版も谷口雅春に訊けブログもほとんど読んでいません。

わたしが訊けブログで最後にコメントしたのは、吉田圀太郎先生などの御文章が
載っていた欄で、リンちゃんがどうだとかそんな元気そうなコメント転写で終了しています。
それ以降、転載も書きこみもしていないので、どういう事情なのかしりませんが
自作自演をしている人と思いこまないでほしいと思います。
これは信じる人だけが信じてくださればいい話なので、こんなことをきっかけに
「本流対策室」を荒らさないように、常連の方たちにお願いしておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板