したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

834トキ:2012/09/10(月) 20:57:47 ID:w2l23cVg
 本流掲示板で、この板の性格が、援護派か批判派かで議論になっています。この板は、援護派も批判派もなく、
自由に議論をする場所であり、どちらの性格も持たないです。管理人は、たまたま和解派ですが、反対意見も
大歓迎という無責任な掲示板です。別に,誰が書き込んでもよいですから、本流掲示板の皆様もどんどん投稿を
して下さい。

あ、それと、この間、教化部に行ったら、先達(谷口雅宣先生を尊敬し、応援している事を公言している人です)
が、その人の組織の会員のうち、何人かの人が、インターネットで「靖国見真会参加者」様の投稿を見て、組織に
失望して、先達の必死の引き止めにもかかわらず、教団を止めてしまった、と怒っていました。

「本当に、あの靖国見真会参加者」という人は、ひどい人だ。総裁先生の悪口を言うとは、とんでもない事だ。
あんな人は生長の家の人ではない。」と言っていましたよ。(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板