したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

757志恩:2012/08/29(水) 16:19:06 ID:.QY5jUA6
アボガド様

そのようなPCの秘密兵器があるのですね。教えて下さってありがとうございます。
私も、後ほど検討してみます。

goro様が、感じておられる事を、私もずっと感じていて、見るに見かねてコメント
させて頂きました。

訊け様

訊け様が、いわれるように、大量投稿もOKでは、ありますが、先ほども言いましたが、
どなたかが、書き込みされた後に、いっきに、いくつもいくつも、ご自分が、前に載せたものと同じ
文章を、3つくらい、連結させて載せる。

そして、その行為により、他の、書き込みされた人の文を、一気に,奥の院に
押し込むというやり方は、人間として、気ずかいが、なさすぎると、ここの掲示板の仲間、
数人が、同じ様に感じているので、そのように、数人が、発言しただけです。

私は、論点が違うからとか
総裁派だからとか
障害者だからだとかいう理由で、言っているのでは、ありません。

自分のことしか考えない、あのやり方について苦情を言っているのです。

ですから、秘密兵器を使う方法もあるかもしれませんが、
トキ様が提案下さいましたように、SAKURA様は、今後、組織板、女子板に集中して、書き込んで
いただければ、ありがたいと思っております。

もちろん、WEB誌友会のときは、WEB誌友会板への投稿は、歓迎です。

やはり、幾人かの他人が、迷惑だと思った場合は、自らを省みて、互いに、あらためるところは、
あらためていくべきだと思います。

一人だけで,生きているのでは、ないのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板