したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

740SAKURA:2012/08/29(水) 01:50:00 ID:ocZ5VspQ
トキ様 へ
観覧者の皆様 へ

こんばんは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
やっと帰りつきまして「ホット!モット!……」にて“パソコンを”開けてみましたら〜〜
すごいで〜〜〜すョネ!

■【障害者…】として、言わせて頂きます〜〜〜かと?
私は【第一種の重度難聴聴覚障害】です。…が?
更に!先月は此処の投稿者の方々から【聴覚…ツンボ】と云う“言葉…”にて、
相当〜〜〜〜〜〜〜【分派…】の方々から?【基本的人権…】としての扱い方に、
憤慨致しておりました。…が?

更に!!此処の投稿にて、以前私の聴力数字を、以前“投稿”致しました時、
此処の「フルカブ?の方」でしたか?その時も「叩かれた私のほうが悪い…」その様な“言葉”を、
頂きました。その時、初めて【分派の方??】の人間性…考え方が〜〜〜と思いました…。

■“やさしさ”欠如〜〜〜人間であり…これが【信仰する方の言葉…】なのでしょうか〜〜〜?

■■それから【前回私に対しての“ツンボ”と云う使い方から……今回は“少し耳が悪い”】
これは、どういう事でしょうか〜〜〜?【言葉の責任】は、あるのかしら〜〜〜ン!

此処の「投稿者の方?」は、【現総裁雅宣先生…擁護派】は、私ただ一人と自負致しております。
それにて「代表として…」此処の場を借りましての“投稿”させて頂いております…。

■私どもの「現総裁先生…擁護派」としての“投稿”が、気分を損ねるという事でしたら、
別に“拝読して…頂かなくとも?”その様に思いますので“ジャンプ…”して、
お仲間【類 の 法 則 の 方 々】の投稿文を楽しく〜閲覧されましたら〜〜と思います。
あくまでも…“投稿されていない方”で一般の方々が閲覧して頂きますと幸いなのです…。

再合掌
PS:余り【中途聴覚障害者の基本的人権】を中傷する【分派…の方々】には、
それなりの事を対処すべきと最近改めて≪決意・決断≫しております…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板