したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

72「訊け」管理人:2012/07/31(火) 14:49:26 ID:???

>発起人様が責任のがれをして「掲示板の閉鎖」を宣言ということ。

いやホント、この辺りの事情がよく解りませんね(笑)

否定されちゃったのはFAX作戦、これだけでしょう。閲覧者から賛同が得られなかったのはこの、FAX作戦なのでありなにも、掲示板自体を閉鎖する必要はないのでは?そんなコトしてたら訊けブログ、もう、エブリデーが「存続の危機」という・・・・(何度読者から、否定されていることかwそして相手を書き込み禁止にせず、説得に乗り出すのが流儀なのですが、「ケンカしてる!」としか言ってもらえない空しさ・・・)

それにあのFAX作戦ですが、賛同を得られなかったならば説得、これに乗り出せばよいのでは?そしてそれこそ、男では?文章を読むだけではこれ、「私、スネちゃった。だから掲示板、止めます」になります。「私がFAX作戦をする意味は!これこれであります!」男なら堂々、説得してみなさい。若いんだから(笑)

>発起人様が管理人様を操っていた??

操っていたかどうかまでは不明ながらも上司、この存在は予想出来ておりました。ええ、本流管理人殿は「誰かに相談しながら、物事を決めている」てな雰囲気、これは最初よりアリアリでしたね。ある日、ドンピシャのタイミングで本流に書き込み、したことがあったんです。彼(本流管理人)と私が書き込み時間で、奇蹟のシンクロをしたことがあったのでした。その際私は、あの「大量書き込み禁止処分」について問いかけをしたのですが、敵前逃亡と云う・・・・ああこれ、「誰かに相談せねばこの私とは、会話すらできぬのかな?」「誰か上司みたいな人、いるのね?」そんなことはその時に、思いました。(皆さん、とっくにお気づきだとも思っていましたが・・・)
 仮説披露しますと、「上司役」は・・・(中略)・・・さまであり、管理人殿は・・・(中略)・・・氏でございましょう(笑)バレてないとお思いだったかもしれませんが、コチラではとっくに、判明しておりますた(笑)

・・・で、話を戻しますがまあ・・・・・・今回否定されたのはFAX作戦です。掲示板までは否定、されてはおられないハズ。ですので存続されたらいかがでしょう?まあ「それでも閉鎖!」が返答ならばトキ掲示板、代替機能を果たすでしょう。

ここは教団批判、ガンガンにOKです。違う点は「的を射た反論が着た」り、「論点、移動されましたね?」なツッコミが来ることくらいです。正々堂々とされる限りに於いてトキ掲示板、パラダイスです。反対に(二言目には)「この方を、書き込み禁止にしてクダサイ」そんな要請しちゃう残念な方は・・・・・地獄のトキ掲示板かも。またここは、教団運営ではありません(笑)・・・・悪質なデマに騙されておられずもう、堂々こちらに登場されてください。個人情報も漏洩しませんし(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板