したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

68みすはなまる:2012/07/31(火) 05:48:39 ID:Y1z96TEQ

>>67 神の子さま

私のSAKURA さまへの質問を上げていただき有難うございます。
このSAKURAさまのお返事次第では、申し上げたいことがあったかもしれませんが…

実は私、お陰さまでパソコンを購入出来ることになりました。まだ手元にはありませんが…。
それに伴い、パソコンへの移行準備の為に書き込みが出来なくなると思います。

閲覧や書き込みが、当面できませんが、また改めてSAKURA 様からお返事があった場合はさせていただきます。

そして、パソコンが既に私の手元に与えられたことを、温かく応援して下さった志恩さま、SAKURAさま…皆さま本当にありがとうございました。この場を借りて御礼を申し上げます。

では皆さままた。

みすはなまる拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板