したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

566SAKURA:2012/08/22(水) 17:16:04 ID:693DTnDo
トキ様へ
観覧者の皆様 へ

こんにちは……  ロ−マ字(大文字)の【SAKURA】で〜〜〜す。
此処の投稿者の方々より…多々なる“コメント・メッセ−ジ”頂いておりますが…
私【SAKURA】は…「現総裁雅宣先生…擁護派」と致しましては、只一人!!!

従いまして…今までの“投稿の流れ”そうです〜〜〜ョネ!1年ぐらい〜〜〜見ましても?
皆様方々はお知り合いなの「同じ○○派」〜〜〜でしょうかしら〜〜〜ンと、判断しております。
今までのいきさつより、相対的には「討論しても接点?は、如何なものでしょうか?との判断です…。

従いまして…あくまでも、私一個人は【観覧者の皆様】方々を、対象にさせて頂いております…。
ご多忙の中、閲覧して頂きますと幸いに思います…。
                                再合掌

PS:【SAKURA…独り言…】
文章を投稿します時…【生長の家…讃嘆】の言葉を使います…。
それは、相手に感情に“ポジティブ感”を与えますし…更には【自信…】につながりますかしら〜〜ン!
そうです〜〜〜ョネ!そうしますと【やる気…無限力】につながるのでは?ないでしょうか??

冒頭に誉めた言葉を使い…後に、「逆接的表現」をする事は、果たして【生長の家…讃嘆】に?
当たるのでしょうかしら〜〜〜ン??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板