したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

554如月:2012/08/22(水) 00:09:24 ID:ki/haAjk
>>549 みすはなまる様

本当にこのたびは色々とご心配ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
個人の八つ当たりみたいな愚痴みたいな事を話す事は放つ事とおっしゃっていただいて
みすはなまる様の優しさが伝わって来ます。 ありがとうございます。

楠本先生が、そんな事をお教えくださったのですか。
神想観の時間が少ないのが、気になって仕方なかったのですが、疲れて続けられなかったのです。
家族に見られないように、少しの音にもビクビクしながらだったので終わったあとはグッタリ。
でも、車の中でマスクをしてやる方法、いいですね。素晴らしい方法を教えていただきましてありがとうございます。

掃除の時に聖歌をかけるのですか。 すごいですね。みすはなまる様は。
天皇陛下も祈って下さっていると、すっと出てくるところが昔からの生長の家の方ですね。
私どもは、殆ど、天皇陛下のお話を聞きません。
それでも時々、テロみたいに今の普及誌を全く使わない誌友会で、教えていただくことがあります。
天皇陛下がいらっしゃる国に生まれて幸せです。 
みすはなまる様、いろいろ教えてくださりありがとうございます。 感謝申し上げます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板