したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

551みすはなまる:2012/08/21(火) 23:51:13 ID:MlIejVWo

志恩さま、金木犀さま

伝道についてお話をされているのを、読ませてもらって、久しぶりに、楠本先生の「伝道物語」を開いてみました。
伝道練成は受けたことがないのですが、伝道が大好きで大好きで、週に2〜3回、家庭訪問の伝道に昔はよく行っていました。

いまは、家庭訪問に行くにふさわしい、神誌がないので、行っていません。志恩さまも電車の中などでされていたのですね。
真理の伝道は、その場を浄化するから、荒れている学校の周囲を伝道すると、そこの学校が光明化すると聞いた記憶があります。

私も金木犀さまと同じように、郵送愛行したものの、返信なかったことがありました。でも、真理の種子は撒かれているから、今世でなくても、種子は発芽すると信じています。

金木犀さまは、新編生命の実相を愛行されようかと思ってらっしゃるのですね。

志恩さまや金木犀さまのお話に勇気をいただきました。
億万長者ならば、新編生命の実相を大量購入し伝道したいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板