したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

510初心者:2012/08/20(月) 12:25:41 ID:TfQ0e6RA
トキ様も嫌気がさされたのでしょう。「ギャグ」とお書きになられたのは事実です
から、お書きになられた時点で結果がどうなるかということは、おそらく予測して
おられたはずであります。

ところで、トキ様がいっておられる「権利」ですが、あれはわたしが判断した
ところでは、おそらく「公人」にはあてはまらないだろう、ということです。

文中で、わたしは、「総裁先生を支持する人々の権利」と、たしかこのような
言いまわしで書きましたのは、権利を有するのは私人にかぎられるとの判断が
あったからです。

総裁先生は賢明なお方であると聞いておりますので、かりにトキ様のご文章を
読まれたとすれば、公人であるご自身に、トキ様が主張しておられる権利は適用さ
れないとご判断なされるでありましょう。

公人であれば、精神的な静寂の権利をあからさまに主張できないのは、当然の
ことだろうとおもいます。わたしがこちらで権利を行使しているとすれば、それが
私人の立場からであるのはあきらかでありましょう。

「私人の立場」とはどういうことか、ご理解いだけるものと考えます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板