したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

508志恩:2012/08/20(月) 10:46:24 ID:.QY5jUA6
初心者さま

アクエリアン様は、私が、初心者様を総裁先生だと思っていることについて、
初心者様が、私を追求するであろうと、察して下さり、おとしよりの私をかばってあげようとされて、
あのような発言をして下さったのだと,思います。
アクエリアン様、ありがとうございます。

初心者様は、いつも志恩な名は、呼んで下さらないのに、今回は、私宛ではありませんけれど、
3回も志恩と書いて下さいました。光栄に存じます。

私の場合は、貴方が,総裁でない,という事を,なんども思おうと致しましたが、
あなたの言葉のハシハシで、その否定しようという想いが、否定されてまいりました。

どの部分かと、おっしゃれば、1つ1つ、あげればいいのですけれど、たくさんありすぎて、
きりがありません。疲れますので、やめといたほうが、いいかとも思います。

あなたが、総裁ではないと思っている人たちもいるし、わたしのように、あなたは、総裁か、または、
覆面総裁といいまして、
総裁の代弁をする人か、そのどちらかだと思っている人たちも、いることも確かです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板