したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

489みすはなまる:2012/08/19(日) 21:49:37 ID:f37vB9wQ
如月さま、皆さま

帰って参りました。

先程から、皆さまのコメントをずっと読ませて頂いておりました。
大変感激で、私も勉強させていただきました。

如月さま

最初、如月さまのコメントを今朝見たときに、心配に思いました。
でも「神様…ありがとうございます」と祈るより他なく、掲示板に来られる、先輩方々にお願いしたいと思いました。

皆さまのコメントに、如月さまが元気になられるご様子を感じて、良かった…本当に良かった!!

嬉しかったです。如月さまが神様の御心のままに、一番善い方向に導かれておられますこと、祈らせていただきますね。
ありがとうございます。

それと、楠本先生が仰っておられました。
招神歌とみすまるの歌を唱えるだけでもよいのですよ…と。
それだけでも毎日していたら、そのうち、少しずつ長くしたくなるから…と仰られていました。

志恩さまの

神様、神様と神様をよぶとかならず神様は、そこにいらっしゃり、護って下さっているというお話で、後で如月さまも仰っておられますが、24時間神想観ですね。祈りは、神想観のみではないですものね。

役行者さま

<神は私に使命を授けたもう、今日、何を為すべきか教えたもう。 この使命を、ご先祖様と相携えて、実践することが歓びであります。>

このお祈りの言葉…私も実践していきます。
ありがとうございます。

さくらさま

雅春先生のエピソードを教えてくださり、ありがとうございます。
人間は神の子であるけれども、霊界に移行してからもかわりなく、神の子であるわけですものね。

ご先祖様も私たちと同じ神の子でありますから、顕幽ともに邁進しているんですものね。勇気をいただきました。

a hope さま

ご自身の体験を伝えてくださり、ありがとうございました。
私も、ahope さまと思いを同じく感じていたところがあったのだと、思いました。色々、大変なご経験を体験されてこられたのですね。

私も40年以上の聖指命をやめたのです。御加護がなくなるとか、色んな声が耳に入りましたが、私は直接神様と繋がっていると思ったのです。聖指命をやめて、何も災いはありませんでした。

如月さま、皆さまありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板