したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

470如月:2012/08/19(日) 10:52:08 ID:ki/haAjk
>>465 さくら様

私の書き込みの中に、さくら様のお名前を使ってしまった為に、こうしてご心配を
おかけする事になってしまい、申し訳なく思います。
いつも冷静なさくら様に、このような醜態を晒して、恥ずかしいという気持ちもありますが、それを消し去って嬉しい、ありがたいという気持ちでいっぱいです。

今まで信じていた事を否定されたら例え正しいものであっても、それを受け入れる前に崩れてしまいます。その事に留意されながら相談に乗って来られたさくら様に、多くの人や関わる霊が救われたと思います。
家族に内緒で生長の家をやっているのも、一度バレかけた時に「気持ち悪い」だの
「ビッグバンが」どうのと論破されかけ、自分が崩れると思ったからです。

雅春先生が宇治で迷う霊の為に神相観されたお話は、初めて聞きました。
もう、私たち全ての実相をあらわして下さっているのですか。
すごい、ありがたい。 そうだったのですか。
宇治にお奉りしたが為に、ご先祖様を悪霊の渦にまき込んで、どうしようどうしようとパニックになっていましたが、一番信じたい雅春先生を素直に信じれば恐れる事は
無かったのですね。 理屈をこねて、自分で恐怖を生み出していました。
縁のある御先祖さまは、悪霊より、私に感応されますね。 しっかりしなくては。
さくら様、ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板