したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

469如月:2012/08/19(日) 10:50:48 ID:ki/haAjk
>>464 役行者さま

いただいた言葉を何回も噛み締めました。 
ありがとうございます。

キツくはありません。 力強いです。
宇治のニュースのあと、役行者さまの甘露の法雨を読もうとの書き込みを見て
これしかないと思い、宇治に向かって甘露の法雨を誦げていました。

遺体がみつかった事が奇蹟のように報告されていましたが「結局、亡くなられたし」
と却って絶望的な気分になっていました。
やっぱり心読では、効き目が無いのかと、薬のような扱いをしていましたが
「甘露の法雨が応えてくださります」のひとことで、自分の間違いに気付きました。
聖経を誦げるたびに、これでも良くならない、ダメだ、まだダメだと、良くならない確認をするとは、大変な間違いでした。
諦めずに誦げて行きます。求めて行きます。

如実如自身、すごく、すごく難しいですが、できる事からやっていくうちに
自然と本当の自分が出てくるのではと思います。

宇治は守られていますか。そうですか!大丈夫なんですね。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板