したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

467如月:2012/08/19(日) 10:49:01 ID:ki/haAjk
>>463 志恩さま

雅春先生を侮辱するような事を書いて、さぞかし、怒っていらっしゃるだろうと思っていたのに、このようにご心配いただき、優しい言葉をかけていただけるとは。
ありがとうございます。 ありがとうございます。
以前、24時間神想観のようなものとおっしゃっていたのは、この言葉だったのですね。
今朝はもう、何もする気力が起こらず、もともと上手ではなかった神想観も、途中で
投げ出し壁にもたれて「終わった」とつぶやいていました。
でも、志恩さまの書き込みを見て、これならやって行けそうだと希望を持ちました。
教団にいなくても、「かみさま、かみさま、ありがとうございます」のひとことで
強力な←すごく力強いです
愛と守りのバリアが我が全身をつつんでくださっていると←そんなすごいものが
確信できているのです←感じ取れるのですか。素晴らしいです。
私も、やってみます。  希望が出てきました。ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板