したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

299さくら:2012/08/16(木) 16:45:17 ID:RiL7uXLo
>>237
訊け管理人 様

生長の家のみ教えの観点から、考えをよくまとめて下さり、ありがとうございます。

いいたいことを把握して頂ける方に、すこしでも伝わることがあれば、とても幸いに思っております。
反対のための反対や、細かなところの突つき合いのようなやり取りは、あまり関心が持てないのです。

民主党からも学べるのか?
…とは、ここでわたしが意味することとの関連が判然としませんので、お答えは控えさせて頂きます。

なにか現象が起きた時、み教えに基づいて、自分の心を振り返ったり、
表面的な反応を繰り返すことや現象ばかりみるのではなく、おおきな意味を全体で学んで行くことは、
真摯な信仰の姿勢として、とてもたいせつなことだとわたしもおもっております。
が、一部、過剰な反応には、感じることがありましたので、書かせて頂きました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板