したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

247うのはな:2012/08/16(木) 00:53:33 ID:dmjkWKLo
>トキ様は「東京に来たら、都合が付けば、東京を案内しますよ」ときけさんに書いていらしたので、
トキ様は、東京在住だったのか、と思いました

トキさんは東京在住かもしれないけれど、所属教区は東京外の方だと思っています。
本部に出入りすることも過去や現在に多かったというだけでしょう。
東京近郊の人間でも東京案内ぐらいしますよ。でも、訊け氏っていうのは、学生時代は東京で
過ごされていたのでは?よくわからないけど、私の想像ではトキさんは本部勤務じゃないと
思っていますけどね。
でも、本流でトキさんのお母さんが子どもが本部職員じゃないかという話題になったとたんに
「わたしの子どもは本部の職員ではありません。」といって、そそくさといったかんじで
掲示板から退散されたから、もしかして、「本部関係者」なのかって推理もできますけどね。
でもこんな話をしていると、また誰かから邪推だ低次元だって非難されますよね。
想像話はこのへんでやめときます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板