したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1900志恩:2012/10/02(火) 08:04:31 ID:.QY5jUA6
縹様

今回、光明掲示板で貼付された伝統様のスレッドのほうに、元白鳩会員様というお方が、投稿されていて
「イギリス、フランスの聖地をたくさん廻って来た。そして、モン・サン・ミッシェルにも行かれた」と
コメントされてるのは、縹様とは、別のお方でしょうか?

実は、申し上げました様に、「大天使ミカエル」が好きなので、大部まえに、大天使ミカエルの小さいオブジェを
買い、マイルームに飾ってあります。凛々しくてハンサムなんです。

それから、私は、作成者ードリーンバーチュー博士の「大天使ミカエルのオラクルカード」も、持っております。
私が、戴いた2012年の大天使ミカエルのリーディングは、 Believe And Trustと出ました。

その内容をご紹介します。

>Believe And Trust 〜 確信を持つ 〜
( 大天使ミカエル オラクルカード )

自分は間違っているのではないか、自分が悪いのではないかと、

自分に疑問を持つことのできる自分自身の清らかさを少しは讃えてあげてはいかがでしょう?
自分に疑問を持つことは、大切なことです。しかし、

あなたは、何かがうまくいかない、と感じていて、それは、自分のせいに違いないと考えているようですが、それは、違います。
すべてはタイミングを待っているだけなのです。

あなたが今、するべきことは、楽しく毎日を過ごし、自分の人生の目的と感じることに時間を使い、十分に休息し、身体を休めることです。

あなたが、簡単にできないと感じているのことは分かっています。

でも、まず、自分を責めるのをやめてください。
「できなかったら、今、やらなくてもいいよ。」と言ってあげてみてください。

そうすれば、あなたにとって本当に必要なことであれば、あなたが、それをせずにいられないことが分かるでしょう。

あなたの祈りは、ちゃんと守護天使たちに、届いています。

もう一度、しっかりと信頼し、ゆったりと、すべてが動き出すのを待っていてください。

宇宙のタイミングをあなたが信頼できるようになることこそ、今のあなたの大切なテーマのひとつなのです。

それは、あなたの将来に渡って、光を与え続ける、幸運の種となるでしょう。

ドリーン・バーチュー博士 公認 ATP(R)<

では、縹様、
また、本流掲示板での、ご投稿を、心から楽しみに 心から応援させて頂きます。

今回は、こちらのほうへ、わざわざお越し下さいまして、誠にありがとうございました。

合掌 礼拝

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板