したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1897さくら:2012/10/02(火) 00:13:12 ID:B3BOjSBI
縹様!

合掌ありがとうございます。

その節は大変失礼をいたしました。
やりとりさせて頂きました、さくらでございます。
(サクラではなく、笑)

こちらにお越し頂きまして、嬉しくて、管理人さまより先にご挨拶するご無礼をお許しください…
縹さまの最後のお言葉を読ませていただいて温かい言葉に胸を打たれ、お礼をお伝えしたく思っておりました。

ありがとうございます。

あれから縹さまとのやりとりを振り返り、
最後のお言葉から、縹さまが終始一貫してお伝えくださろうとしたことを、わたしなりに理解しようとしました。

自分自身が、実相と和解することこそ大切だということを、縹さまはおしゃってくださっておられました。
そして、その実相の秩序を教えて下さいました。

…そのことを、心におきながら、しばらく生命の実相を拝読しておりました。

神のみ心の「和解の意味を、いままで以上に、深く受け取ることができましたことは、
縹さまのおかげです。

ぜひ、こちらではゆっくりなさってってください。
…あちらより自由度が高いところですが、
さすがに「通りすがりの人が、下着姿で寝ている」ということは、ないと思いますので、笑。

ありがとうございます。
感謝。拝。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板