したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1852志恩:2012/10/01(月) 11:20:04 ID:.QY5jUA6
「和解派」の皆さま、朝から 張り切ってますねー。初心者様を先頭に、、、

遠くから、師団長である 訊け君の打ち鳴らす、陣太鼓の音が聞こえて来ました。
それにしても、訊け君は、いつから、初心者様の師団長になったの?

えーとね、誤解されると、いけませんから、言っときますけれど、
私は、本流の師団長なんかじゃ、ありませんよ。

本流の師団長といえば、、靖国見真会参加者様じゃ、ないかしら。。

私は、本流復活を応援している単なる末端の一兵卒(志望者)です。(笑)

でもあれですね、
おたくの「和解派 軍団」は、大将様が、自らお出ましになり、陣頭指揮をとられてますが、

こういっちゃ悪いですが、手薄(てうす)なんじゃないでしょうか? 部下が師団長の訊け君、
それに、解説者様、さくら様、、あとは誰? SAKURAさんでしょうか。

本流派の方は、大将様も、あと、まだ、どなたも、兜(かぶと)も、鎧(よろい)をつけていないようですよ。
心に余裕があるのかしら。

「和解派軍団」さん、朝から、ごくろうさまなことで、ございます。

そちらには、さくらさんが、おはぎ と お茶の 差し入れをされたかもしれませんね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板