したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1648うのはな:2012/09/29(土) 17:07:34 ID:gEWU863U

訊け氏は部室版ができたら落ち着くだろうと思いますというトキ様の判断を
覆して、うのはなに「これでは教団援護派が怖がってここに書き込みしにくくなるのではないか」
光明思想を掲げながら人を排除する勢力話をふりかけては、さあ、はじめましょう、なんていう人です。
わたしとの会話でも、しょっちゅう、あなたの話は全く理解できません、ごめん、全然わからないんだわ、
などを繰り返してきました。
今は別版で僕のブログに多数寄せられる苦情について、掲示板規則なるものについて
書きこんでいます。あっちこっちで忙しいようですが、本流対策室も試合ブログも
発起人発案者である、さくらさんと、訊け監督にまかせたほうが賢明ではないでしょうか。

みなさん、お体を大切に、、、私のように胃に穴があいても笑いものにされるだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板