したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1541初心者:2012/09/28(金) 19:40:53 ID:qBrfhCPc
訊け様

聖典の引用、ありがとうございます。キャバ嬢のみなさまとお楽しみの最中とは
おもいますが、以下の点についてまずは確認させていただきます。

神の波動が降下して「超個人精神」となり映像をつくりだしているということで
すね。本来この映像は完全であるが、個人精神によって見られるときに不完全な
物質世界に見えるということですね。

超個人精神によってつくりだされた完全なる映像は五官ではキャッチできない
はずですから、これが実相世界であると考えてよいということですね。

ここで質問です。個人精神はどのようにしてつくられているのでしょうか。超個人
精神が個人精神をつくりだしたということなのでしょうか。また個人精神は、映像
世界を体験するためにつくりだされたと考えてよいのでしょうか。ご説明いただけ
ればとおもいます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板