したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1520うのはな:2012/09/28(金) 15:46:30 ID:Hn6nsTC2
 さくらさんを支持ます、と割り込んでたのは「訊け」氏でしょうか。

もしそうなら、本流光明掲示板に多大な迷惑をかけアク禁、書き込み禁止
  になってる身分なのに、また侵入してきた責任をとって、謝罪文をだしてほしい
  と思います。

そして、奇襲作戦だ、なんだかんだといいながら、何を言い出すのかと
  思えば、大調和の神示だ、聖典の朗読など、もう聞いた聞いた!!といった
  かんじの話はベラベラしゃべってるだけです。

こういうふうに、この処分はどうだこうだ、雅春先生を盾にして人を裁く、
  ますますその場をややこしくする人がいるがぎり、あの掲示板から書き込み禁止、
  削除などがなくなることはないでしょう。

彼女は反論できない、ぼくはデマを流されても反論は許されない、といいながら、
  人の何倍も反論している訊け氏の登場です。
  これから独演会反論会批判会かはじまることと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板