したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1475「訊け」管理人:2012/09/28(金) 07:35:29 ID:???

>如月さま

ナイスな情報をありがとございます。↓

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥
【「トキ」掲示板の論客たちよ、誰か一人ぐらいは、「縹」様に立ち向かおうという勇気のある者はいないのか…?
ここまで言われて、悔しくはないのか…?】
・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥

こんな情報があったのですね。感謝します。

そこで私、手を上げます。どうぞ「縹」様、こちらまでお越しくださいませ。(私は試合会場、こちらしか不能です。「アク禁中」とも申します)

まあ、試合相手の私ですが、唯の「頭のおかしい部外者」です。しかも「賊軍の末裔」に過ぎません。ですんで鎧袖一触の見事な論破に、期待しております。野球で言えばフリーバッティングの如く、もう、ガンガンにお願い致します。(コールド勝ち可能ですよ)

ご登場、心よりお待ち申し上げております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板