したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

145goro:2012/08/03(金) 19:33:16 ID:Cc8Z7oOY

トキ様

私が事実として書いたことも良い事ならばともかく、外部の人にというか
人様には知られたくないことが多くあり、お知らせした内容もかなり抑制してあります。
お若い頃の行状についてもトキ様と同じくとてもここでは書けません。
名誉に関わることでもありますから、しかしそのようなことも今起きている問題とは
関係がありません。あくまでも個人の領域のことであり、過去のことです。

それから、トキ様にお願いがあります。
想像や憶測で、あるいは仮定で物事を書かないでいただきたいのです。
その様なことはフェアではありません。何故ならば誰彼がこのようなことを
書いていたと、いつの間にか事実として流布してしまうからです。

教団の今あることの中から何が問題であるのか、何を正すべきか等など
論点を絞って議論をすすめるべきであると考えますが如何でしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板