したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1271「訊け」管理人:2012/09/23(日) 08:23:31 ID:???

>>1267さくらマネ

>>諸悪の原因が雅宣総裁にありとして言及する、というのが、本流側のやり方なのでしょうか・。
雅春先生の教えを守るためなら、雅春先生の教えにそむくこともする、ということなのでしょうか<<

ものすごく重要な話だと思います。

「和解の倫理」を持ち出して攻撃を正当化すること、これが堂々まかり通っております。また今回は、「〝最後の審判〟の神示」が、登場した模様です。これら神のお言葉を一部削除して自説を〝補強〟されておられる模様ですね。投稿未読のため趣旨不明ですが、まあ、これらを基にして「自分たちは間違っていない」と、申されておられる模様・・・・

追伸

「さくらさんを擁護するのね」や「総裁を擁護するのね」といった話題は、論点が違います。この部外者が「誰を擁護するのか」という話はぜひ、他板でお願い致します。

余談ですが擁護しているものは「聖典」になる次第です。どうしても「誰を擁護?」という方向へのお話しをされたい方は、別板でよろしくお願いします。この、冒頭引用箇所(さくら発言)は、余程重要な論点だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板