したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1218初心者:2012/09/22(土) 06:31:43 ID:qBrfhCPc
さくらちゃんへ

>いま、頭(こころ)の中のバージョン切り替えができておりません。
初心者様バージョンに切り替えて、それから、よみますので、
しばらくかかります。笑。

あらら、サイズの問題ではなかったのでしょうか。てっきりサイズの問題だと
ばかり思い込んでおりましたが、ちがってたようですね。

すると、あれですね。「量子スープ」とか「量子波動スープ」とか、たしかこんな
ようなことを書いておられましたが、これとの関連でいっておられたのですね。

量子スープをなんらかの方法でフーリエ変換すれば、脳のオートポイエーシス
システムが作動して、ホログラム映像としての現実世界が立ちあがる。もしかして、
この仕組みについていっておられるのでしょうか。

であれば、脳の神経システムから量子スープまでの領域が現象世界の範囲という
ことになりますね。量子スープとはなにか。これが問題になってきそうですね。

ひょっとして、脳のオートポイエーシスシステムが作動することでフーリエ変換が
実現されるのかもしれませんね。このあたり、大学数学落ちこぼれのド素人です
ので、なんとも言いがたいものがあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板