したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1191志恩:2012/09/21(金) 13:16:02 ID:.QY5jUA6
初心者様

失礼致しました。述べてほしいといいながら、規約違反と言った事ですね。
ほんとだわ。述べて欲しいと、いいながら、ここで述べるのは、規約違反というのは、変ですね。

そんなつじつまのあわないことを言ったのは、どこのどいつかといえば、
横浜の、あなたより10ほど年上の 志恩です。

これは、失礼しました。

ご指名されても、ご都合の悪い人や、ご都合のつかない時間帯がある人のある場合は、お答え出来ないでしょう。
ここで、初心者様が、問題を提起されれば、答えられるお方が、答えられる時間帯に答えられるでしょう。

私は、午後から来訪者がありますし、いつもパソコンのまえに、座っているわけではないし、頭も
爬虫類脳と言われているくらい悪いですから、どのくらいお答えできるかは、自信のほうは、持ち合わせて
おりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板