したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1113【山手線】「訊け」【目黒なう】:2012/09/20(木) 11:03:30 ID:???

この質問に答える前に、明確にしておくべき点がありそうですね。志恩さま、現在の論点に於ては>>1111ですが、無関係ではないですか――いや、この部外者が、「普段、どんな行動をしているのか」は、関係あるのでしょうか・・・・この部外者の行動がどうであれ、雅春先生は「こう、述べておられますよね」というのが、論点です。そして「貴女さまのご主張は、これで間違いないですか?」という問いかけを行っている段階であります。

追伸

ちなみに御教えに触れて以来、その種の不調和は我が家では発生しません。ですんで、ゴキブリが出てこないためなんとも返答不能です。ただし、ゴキブリが出て来ても「逃がしてやる」ことはすると思います。
 またまたちなみに・・・・たとえこの部外者が普段はゴキブリ、なぶり殺しにしていたとしましょう。かと言って「そんな貴方がそんなこと言うな」には、ならぬのです。意味は分かりますか?

この問いかけはこの、どうしようもない(女好きの)部外者が、申しているのではないのです。この主張をされておられるのはこの、部外者ではなく、谷口雅春先生なのであります。ですんでたとえ、この部外者が普段は「ゴキブリをなぶり殺しにしてる」としても貴女様には、返答回避は不能なのです。・・・・・・・意味は分かりますか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板