したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本流対策室/3 板

1085トンチンカン:2012/09/20(木) 00:32:02 ID:9yITXFI2
初めまして

何故か、あの「和解、和解」と叫んでおられるトキ管理人さんの部屋に足を踏み入れてしまいました。

雅宣総裁の説く「今の教え」とやらはオカシイ、これは雅春先生の説かれた「御教え」とはかけ離れたものでしかない、、、なのにどうして「生長の家」に居座っているのか不思議でならないのです。

このような場合に過去の宗教界を見れば、皆さん独立されて“自論・自説”を説かれ、新派の宗教として巣立っておられます。

だったら、雅宣総裁もまた先人に倣って『新宗教マサノブ教(仮称)』として独立されるのが当然だと思えてならないのです。

丁度、森の中に建設中のサティアンみたいなものが近々完成するのでしょうから、そこで「ヤマギシ会」みたいな活動を開始されるおつもりなのでしょうか?

最高裁の判決を心待ちにしているのですが、、、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板