したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

81キケテリア店長:2012/06/19(火) 15:05:43 ID:???

すみません、うのはなさん・・・・・>>80がこれ、ウワサの新兵器なんですか?それ、ただの「私の書いた文章」です。(しかも著作権違反)・・・・さらにしかもなんですか。転写のしたのが「追伸」欄のみという・・・(笑)もうすみません、うのはなさん・・・・いったいどんな編集意図、背後にあるんですか。その載せ方には(笑)他の文章載せちゃうと何か、マズイことでもおありですか?
 例えばこの訊け、貴女から「シモネタ野郎!シモネタ野郎!」と散々に云われてます。でも全文掲載しちゃうと、このキャンペーンが無効になる恐れがありますよね?ええ、例えば全文掲載すると「あれ?訊けさん別に、シモネタなんか振り撒いてないね」に、なりかねませんものね?「ああ、それじゃ困る」、だから載せなかった・・・さすが、うのはなさんです。情報戦の基本(印象操作の方法)ですがしっかりと、押さえてますね。(ですがまあ今回、結果として「チン入」、これがクローズアップされてしまいましたね。その載せ方・・・「私は相変わらず<チン入が>好きです」宣言なの?とか、解釈する人が出てきませんかね?・・・そりゃ、ないか。)

・・・・でもまあ、うのはなさん。そんなことよりもう早く、もったいぶらずに見せてくださいよ、その、「シモネタ漫才手品ソフト」及び「電磁波パルス攻撃兵器」(笑う)

追伸

もううのはなさん、貴女って人はもう、どんだけ最高なんですか(笑)天井知らずの最高度、貴女からはそれを感じます。もう私にとってのうのはなさんは、「谷口あかり」「吉瀬美智子」「狩野舞子(女子バレー)」の、次の次の、さらに次くらいの注目度です。素晴らしいですね、ホント。
 こんな頭オカシイ男の相手をしてくださるのは、うのはな様と笑点ファン殿くらいのものです。いつもお相手くださり、ありがとうございます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板