したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

756うのはな:2012/07/11(水) 17:07:27 ID:gTn97m6I

ここの掲示板でこれまで何回、訊け氏からおなじことをいわれたり、きかれたりして、
それがひいては口論のようになったかわかりません。

これで、わたしが長期間ウンザリした気分を、おなじ気分を経験してもらえたと思います。
さっきもいいましたが、訊け氏がこのあとなにかいってきて、口論のようになるなら、
訊け氏のブログへいこうと思っていますが、その訊け氏のブログでは、いけば他のコメント者たちから
文句をいわれ、訊け氏はこちらの問いには答えず、他の人と英文メールをしたりしています。
今度、訊け氏のブログへ行って、はいみんなするーしましょうとか、また遊びだしましたよとか、
嫌いな人のブログには来ないところで解決だ、とか、こいこいとかいわれたら、
あなたなら代わりにどう回答するか教えてもらいたいですね。

女神の部屋の規約のようなものには、女神様以外のコメントは受け付けないというようなことも書かれていました。
誰かに規約を提示されるのは、とにかくもうウンザリです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板