したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

736うのはな:2012/07/11(水) 07:52:40 ID:gTn97m6I
 春らんまんさま

あなたの投稿に迷惑したのでここに返信します。

あなたは以前この掲示板で本流のことを「うのはな」の文字を見ただけで
 削除するなんてとか、動物霊に憑依された男と同じようなことをいってましたが、
 あれは掲示板整理のために「うのはな」などの名前を使ってわたしが書くことを禁止しますという
 ことで、うのはなの名前を見ただけでパスするとか、いってるのは、学ぶ会でも
ときみつる会でもない人です。

春さんが結婚した男性っていうのは、現教団のある先生のことを神様だと思って尊敬している
と書かれていましたが、そんな教団職員と結婚しておきながら、夫が教団をやめなければ離婚するとまで
考え、そして二人で教団をでたあと、学ぶ会に奉仕に行き、どうたらこうたらで
今は総裁援護派だって、ほんとうにややこしい人ですね。

印象操作だ創作苦情だという訊け氏にも、あなたは印象操作されるほど大物なのかと
書きましたが、春らんまんさんの身元なんて知ったところで仕方がないと思いますよ。

もうメールがどうとか言ってこないようにお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板