したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「部室」板/3

730たまに戻る住人:2012/07/09(月) 20:19:49 ID:xP97sPmI
おせっかいなウルサイオバさん(志恩さん)が出てくると思うので、先回りして書きます。

私が一度卒業を余儀なくされた背景には、志恩さんと同類の【あの人は何者だ!!】の
方たちの問い合わせが多数、学ぶ会に寄せられた事が原因です。

だから、再び出る時は、別人になりすます必要があった。
けれど、観察力の優れた人たちは、すぐワカったけれど、沈黙してくれていた。
「春様ではありませんか!!」
の呼びかけが、どんなに、空気を読まない、エチケット知らずの行いであったか。。。。

私は、常に監視されていました。
自由に掲示板で話したいと思っていた。
初心者様とさくら様と、しっぽり話せたらと、どんなに望んだでしょう。

私は、古参の本流支持者は、大嫌いです。

志恩様にも、大変失礼な物言いの数々、お詫び致しますが、私の真性だけ、
ご理解頂ければと思います。

もう、貴女様とお話することもないと思います。
うのはな様と同じく、貴女さまと直接メールやり取りしたかったのですが、
その気配もないようなので。

書いてはいけない部類の事まで書かせて頂いたのは、志恩様の誤解を少しでも解いて、
私なりの苦しい心境を伝えられたら、と思っただけです。

お元気で。いつまでも、敬愛しています。ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板